CRESCI: VOCÊ ME PERDEU!

Só porque eu calava meu amor

Só porque ocultava minha dor

Só porque baixava minha cabeça

O meu último pedido é que me esqueça!

Tenho tanto sentimento pra falar

Minha voz já não tenta mais calar

Você não soube cuidar bem de mim

E só por isso meu amor chegou ao fim

Eu sei que magoei e te feri

Peço desculpas e por isso estou aqui

Mas em teu punho tem uma espada também

Meu sangue jorra por quem diz querer meu bem

Você me induz ao sentimento de culpa

Aplica em mim tão insensível multa

Não repara que você também errou

Você não sabe o quanto me magoou

E eu sinto que eu me libertei

Você sofreu, até chorou, isso eu sei!

Só sinto muito, pois já é tarde demais

Você não sabe a calma que isso me trás

Eu senti muito ter que te dizer adeus

E libertar meus sentimentos dos teus

Agora vejo a melhor coisa que fiz

Perdeu seu tempo quando não me quis

Volta agora, achando que é normal

Pensava que a criança era imortal

A criança se transformou em mulher

E agora é esta que não mais te quer!!!

08 de abril de 2008

15: 33 hs...

~*~Quem gosta comenta!!! ~*~