FORÇA DE EROS!

***

FORÇA DE EROS!

Manto de estrelas,

Brancas e difusas,

Acariciam teu corpo,

Com a leveza

De um sonho ardente.

A pele responde:

Arrepios inesperados

Reviram entranhas.

Estranhos desejos

Resguardados, temidos,

Ocultas delícias...

Línguas de fogo

Invadem teus poros,

Receios superam.

A vida se impõe

sensual e voraz.

Vislumbras ternura,

Íntimas loucuras:

Rubro é teu sangue.

Intrépido, teu sexo,

Despindo temores,

Explode em prazer,

Com a força de Eros!

Ana Wagner

****