SOU CHAMA!

***

SOU CHAMA!

sou chama

a paixão

arde em mim

a intensidade

queima em brasas

minhas vontades

sou fogo a arder

quem pisar

vai queimar

minhas neuroses

quero vivas

meu único legado

será meu sangue

calcinado

Ana Wagner

***