AMOR DE CÉU E MAR

SEMPRE QUE FALO COM A LUA SINTO-ME ENTRE AS ESTRELAS

E O BRILHO DELAS, FAZE-ME SENTIR EM UMA GRANDE ONDA DE UM MAR IMENSO

COMO UM ENORME REDEMOINHO FAZENDO-ME GIRAR EM MILHÕES DE MISTÉRIOS

MISTÉRIOS QUE AOS POUCOS DESVENDO-OS ENQUANTO MEUS BRAÇOS ALCANÇAM O FUNDO DO MAR

É MUITO ESCURO, EU SEI...

MAS É NAS PROFUNDEZAS QUE BUSCO RESPOSTAS AS MINHAS PERGUNTAS

NAS PROFUNDEZAS QUE VEJO A SAÍDA POR DE TRÁZ DAS CONCHAS DESSE MAR

ADORMEÇO A CANTIGA DAS ÁGUAS

A ESPERA DE VER AS ESTRELAS NO CÉU MESMO ESTANDO DISTANTES

E QUANDO ESCURECE, ILUMINO MINHAS IDÉIAS

CAMINHO SILENCIOSA SENTINDO O PALPITAR E O TREMOR DAS MÃOS

QUANDO CALO, OUÇO UM TURBILHÃO DE PALAVRAS DIZENDO-ME O QUE FAZER

AS ONDAS LANÇAM MEU CORPO AO REFLEXO DA LUA ENVOLVENDO-ME EM VÉU NOTURNO

E ASSIM FALO COM A LUA, UM OLHAR REVELADOR DESCREVENDO SENTIMENTOS NO DIÁRIO DA VIDA

GUARDADOS ENTRE AS CONCHAS E AS ALGAS MARINHAS, COMO UM TESOURO ESCONDIDO NO FUNDO DO MAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T940434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.