Delírio...

Minha alma caçadora de emoções

Navega a essência, pastoreando o vento...

Migra rumo ao mirante dourado...

Consumando a própria saga!

Semeando a cintilação suprema...

Abre portas e janelas incognoscíveis do meu coração;

enxotando tédios, ânsias e desamores...

Despeja meu desejo no teu jardim de céu prazeroso!

Deixando-me enlaçar com o sabor tinto da paixão...

Perco-me nos labirintos das coisas proibidas...

Bebo no cálice do pecado...

Embriago-me na volúpia dos desejos...

Devoro-te pastoso sem o betume!!!

Resvala a pele...

Disseca carne...

Sintonia das vontades...

Estrelando nos mares...

Cerra no desatino...

Sangue em fusão fervilhando... Sangra punhal!!!

Numa overdose de delírio...

Toco o nirvana dos meus sentidos...

Beijo as estrelas...

E renasço livre!!!