Dois corações

Agora tudo está completo: observe as flores,

As estrelas, o oceano, o campo e a cidade,

Porém o que era imprescindível chegou

O amor em nossas vidas.

Agora a felicidade tomou conta de nós

Nada mais é tão difícil como antes

O que era importante apareceu

O amor para o caminho nos mostrar.

Teremos várias emoções,

Qualquer que seja, dará para seguir

Tudo está completo em nosso cotidiano

Temos o amor para as lutas vencer.

Os amigos muito nos distrairão:

Os parentes, o crepúsculo, o sol e a neblina;

Não importa, tudo está perfeito:

Por que somos dois corações que se amam.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/04/2008
Código do texto: T940725
Classificação de conteúdo: seguro