Realidade

 

Esta noite

Acordei chorando

Depois que sonhei com você

Na solidão do meu quarto

Vendo na parede sua fotografia

Eu me perguntava por quê.

Depois de tanto tempo

Em sonhos você vem

Pra me tirar o sossego,

E sumir logo depois...

Sei que sonhar e gostoso

Mas é doído também

Porque vem pra despertar

As velhas lembranças

Guardadas no fundo da alma

Que eu não queria recordar

Mas, se este sonho por acaso,

Se repetir, eu juro que vou!

Sair por ai, procurá-la e depois,

Dar um jeito de fazer este sonho

Se transformar em realidade.

 Balneário dos Prazeres: 11/04/2008