PRA SER SINCERA

Pra ser sincera

o meu remédio é te amar,

te amar!

Como sangue e ouro e 11 minutos

Prazer incompreensível, indescritível

O prazer que tu me causas.

Por que

Pra ser sincera

o meu remédio é te amar,

te amar!

Como vinho tinto e Jack Daniel

Torrentes amargas de prazer

em lençois bagunçados com você.

Por que

simplesmente

e tão somente,

pra ser sincera

o meu remédio é te amar,

te amar!