Nada foi em vão???

Olhar para trás e ver que nada foi em vão...

Olhar e sentir que meus pés estão no chão...

Sentir que nada foi ilusão...

Que realmente é meu seu coração...

Ter a certeza que agora pra sempre vai ser assim...

Que o amor sorriu pra mim...

Que posso colher os frutos que me prometeu...

Mas apesar dessa certezaaa... ou dita certeza...

Tenho medo, medo da contradição...

Medo de que acabe, ou que esse sentimento fique menor...

Pois não saberia o que fazer ou como agir...

Pois você é o sol que brilha pra mim...

É a luz que clarea o meu caminho...

É o que me faz sentir melhor...