RESPOSTA A UMA AMIGA

RESPOSTA A UMA AMIGA

Velha amiga e companheira, estou triste.

Quantos adjetivos, só para me contrariar,

Tiremos a carranca, vivamos o que existe,

A realidade que alguém jamais vai mudar.

Sou poeta, humano como outro qualquer,

Tenho talantes, fantasias, não posso negar,

Exaltei o paroxismo de um prazer que quer,

A humanidade renascer, no pretenso amar.

Não só da dor versifica o módico trovador

Que tanto deseja a sua simpatia conquistar

Meus poemas lhe oferto de todo meu amor

Divinal mulher, não alija este meu pensar!

Canta comigo, não exija tanto do seu pudor,

Sufocando uma arte que não quer abraçar.

Rivadávia Leite

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 11/04/2008
Código do texto: T940827