COM VOCÊ

Eu só consigo pensar em você,

meu tempo para em você.

Com você o ponteiro do relógio para!

Sou a carta do teu baralho,

teu objeto pessoal.

Com você eu sou jogo e jogada!

Eu só consigo pensar em você,

por que você é o próprio pensamento.

Com você eu vivo de meditar!

"Com você o tempo para

Sem você o tempo voa

Sem você eu perco o tempo

Com você me sinto imortal!"

Música-Kid Abelha