RETOMO A POESIA

Imaginei não mais viver da poesia

Não precisar mais dela me alimentar...

Não encontrava no mundo o colorido

Que precisava para reviver meu poetar!

Mas o mundo gira, sem parar

Sua atividade é constante

Ele me levou de novo a ver

O arco íris no horizonte!

E quando meus olhos refletiram o colorido

Deste mundo magnífico que em você reencontrei

Minha poesia, como uma semente esquecida no coração

Começou a brotar e novamente dar asas à imaginação!

E aqui estou, novamente a poetar...

Momentos, sonhos, magia, vida!

Sei novamente de tudo falar...

Meu coração tem voz em seu pulsar...

E eu sei que volto com força total

De poesia me alimentar!

Poetas são assim, alucinados

Precisam seus momentos dividir...

A poesia só nasce de uma união

Mesmo que ela nunca venha a existir...

São devaneios de alma...

Sonhos que são sonhados só!

Mas que colorem o mundo de todos

Mesmo que depois virem pó!