SEXTA-FEIRA

O que há para se comemorar

Na tão esperada sexta-feira?

No fim de semana, suspenso no ar

E meu coração a espera de você voltar!

A saudade, como se fosse um monstro

Chega, numa velocidade estonteante

Atingindo meu dorido coração

Como uma flecha, um relâmpago!

E sua falta sentida, atinge-me no meu peito,

Deixando uma trilha de feridas abertas

Coração incendiando como fogo ao vento

Gotejando sangue, polvilhando tristeza!

Parece que a vida treme, vacila.

Nem ao menos deixa vestígio onde passa!

Só o triste rastro de dor deste cometa

Que de seu astro rei sente a falta!