Doces lembranças.

Fecho meus olhos
E como se fosse hoje,
Lembro de nossos momentos.
Suas mãos acariciando meu corpo,
Levando-me contigo,
A um mundo desconhecido.
Entre seus beijos...Perdi-me.
Devagar e com calma,
Seguiu saciando a minha sede.
Desvendou-me segredos,
Loucos desejos, gemidos e suor.
Um mundo de amor, carinho, paixão e tesão.
Nos amamos com total intensidade.
Nos entregamos por completo...
Amamos com alma e coração.

Amo-te!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/04/2008
Código do texto: T940923