SEM VOCÊ MEU AMOR.... É.....

Sem você meu amor...é...

Como é maravilhoso

Saber que você existe

Saber que eu te amo tanto

E que tenho você na minha vida,

Que posso contar os minutos

Que posso te esperar

Que posso ter certeza

Que terei os seus carinhos.

Como é maravilhoso

Meu amor...

Ficar nos teus braços

Olhar a lua e as estrelas

Amar-te sem medo

Deitar no teu corpo

Delirar nos teus beijos

Guardar-te dentro da alma

Entregar-te meu coração.

Como é bom ter você meu amor,

Acordar antes do sol

Sorrir com o vento soprando música

E fazer um carinho

Amar-te num bom dia

Esperar você chegar

Deliciar no seu cheiro

E novamente te amar.

Como foi maravilhoso

Conhecer você meu amor...

Como é bom ter você na minha vida

Hoje, amanhã e sempre,

Pois ficar sem você

É perder a razão de viver.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 11/04/2008
Código do texto: T941164