CORPOS NUS.

NOSSOS CORPOS SUADOS,

QUENTES COMO UM VULCÃO.

NOSSOS OLHOS COMO DOIS DIAMANTES BRILHANTES,

VOCE ENTRE DELÍRIOS ME PEDINDO SEMPRE MAIS.

O AMOR FAZIA EM NOSSA CAMA UMA GRANDE FESTA,

SUAS MÃOS PASSEANDO NO MEU CORPO.

EU ENRROLADO EM SEUS CABELOS,

FOI MUITO AMOR PARA DOIS SERES.

BRICAMOS DE SER FELIZ,

AS ESTRELAS INVEJARAM TANTO AMOR.

VIVEMOS O MAIS LINDO CONTO DE FADAS,

PRATICAMOS UM AMOR SEM DOR.

SEUS SUSURROS NO MEU OUVIDO,

O PERFUME DO SEU CORPO A ME EMBRIAGAR.

DUAS MEIAS TAÇAS DE VINHO,

DOIS AMANTES SE AMANDO,

E DESAFIANDO OS LIMITES DO PRAZER.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/01/2006
Código do texto: T94120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.