Sem você

Um amor, num poema,

é apenas de papel!

Sem cor, sem flor,

sem imagem ou espaço:

clichê!

Um poema, numa pilha,

é apenas mais um!

Sem brilho, sem forma,

sem gravura ou tradução.

Uma paixão, numa música,

é apenas alarido!

Sem som, sem tom,

sem, ao menos, ritmo.

Uma música, num disco,

é apenas mais uma!

Sem classe, sem nexo,

sem nada, só.

Um poeta, numa madrugada,

é apenas sonhador!

Sem musa, sem inspiração,

sem querer, sem ser:

sem Platão!

Eu, neste intervalo,

sou apenas poeta!

Com amor, com paixão,

numa vida sem você.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 11/04/2008
Código do texto: T941273