VOCÊ

Tanto tempo e nenhuma nuvem com seu rosto desenhado

Parece que o infinito se passou num segundo

Os olhos mais cheios de mistério que já vi

Os lábios mais labaredas que já senti

O abraço doido de tentáculos lindos

Você

É isso e mais que tudo isso

O horizonte esperava por nós e nós íamos

Teu sorriso encantava as luzes

Teu andar fazia sonhar a mais dura estrada

Você

A poesia pode ser um corpo

A poesia pode ser uma sensação

Um toque

Um aroma de busca e encontro

Você

Soma tudo o que está ao seu redor

Linda

Você

Bela

Você

Amorosa

Você

Você

Você.