POR VOCÊ EXISTIR

Podem roubar todos os bancos de todos os lugares

Podem reunir o maior exército para invadir Plutão

Podem fixar taxas de juros que deixarão todos doidos

Só não podem impedir você de sorrir

E clarear o dia mais cinzento

E aliviar a dor dos amantes abandonados

E fazer o prazer aparecer

Como sonho que se realiza...

Podem inventar um sistema que protegerá todo o ouro do mundo

Podem criar zonas de proteção como condomínios e celas fechadas

Podem recriar fronteiras e ferir o Tibet e criar um novo muro de Berlim

Só não podem medir suas curvas quando anda

E sentir seu perfume quando dança no palco do mundo

E ver a beleza se ajoelhando ao ver você passar

E sentir o úmido que há nos olhos

E a vontade que o ar excita...

Podem inventar naves para novos planetas além do sol

Podem fabricar novos corpos através de células-tronco

Podem mistificar a fé com novos e imbecis pecados

Só não podem compreender sua existência feliz e sem complicação

E se deliciarem quando abres a janela de manhã e o sol te lambe

E entenderem que existem anjos apenas por vê-la dormindo

E ouvirem tua voz cantando a música que a música a ti compôs

E rirem por rir e darem as mãos e rodopiarem pelos ares.