Aquela aliança

 

Aquela aliança

Que eu encontrei

Jogada na areia era sua

Sei que você não a perdeu

Como me disse tantas vezes

Foi você mesma quem a jogou ali

Depois da briga que teve

Com seu marido

Pensou que fazendo isso

Você acabaria seu casamento

Mas isto você não conseguiu

Basta olhar seu rosto

Para ver o quanto sofre

Não sei se existia uma razão

Para você fazer o que fez

Um casamento não se desfaz assim

Jogando uma aliança para o ar

Como se isso fosse resolver

Os problemas de nosso dia a dia

Sei que não gosta de conselhos

Como eu não gosto de da-los

Por isto decida sozinha

Como no dia em que decidiu

Jogar fora sua aliança!

 

Balneário dos Prazeres: 11 / 04 / 2008