Amor inquieto...
Águida Hettwer
 
 
 Somam lágrimas diluídas em gotas de saudade,
Busco o limite do inexistente
 Em pólen de amor que se espraia em dualidade
Num enlace de um abraço quente.
 
Sentimentos esvoaçam pelos céus,
Teus versos de amor, doce ritual,
Cirandam ao meu redor em traçados véus,
Num apelo sem igual.
 
Abrigo-me na passagem dos tempos,
Quiçá ancorar num mar de sonhos,
Vislumbrando a tênue luz que propaga teu olhar.
 
 
Amor inquieto e vicioso, meu dilema,
Tantos momentos juntos,
Não cabem em um só poema...
 
 
11.04.2008