Tão bom,tão mau!

Quando a venda nela foi posta,

No seio nova engrenagem,

Para a razão ela deu as costas.

E entregou-se à desvantagem.

Dormindo sobre a esperança

Sofreu muito até o amanhecer.

Sonhando então esta criança,

Quiz se trasformar em uma mulher.

Abateram-lhe fantasias,

Uma dor alarmante e forte,

As quais também anestesiam

E tanto intimidam a morte.

Mas estas agora se findaram,

Pois gritavam ao abismo...

Buracos que em minh'alma ecoavam,

Hoje arrependem-se do egoísmo!

Gabi Iasmini
Enviado por Gabi Iasmini em 11/04/2008
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T941463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.