SEM MALDADE

E me mostra esse amor que inda há em mim
todo azul desse céu acima e, abaixo,
todo verde dos campos num sem fim...
Cada nuvem e flor, cada riacho,
tudo seja do amor prova solene.
Traga a mãe natureza à minha vida
sempre a bênção de um guia que me acene
a visão que o meu curso não agrida,
assim bem, não vá eu, sempre à vontade,
agredir esse mundo por maldade.