AMOR DE PERDIÇÃO... e Salvação!

Você sai e se deixa ficar
Em mim... Levando-me em você
No olhar que promete voltar...

Seu suor confunde-se com minha pele,
E seu cheiro pelos meus poros se expele

Sua boca deixa marcas em meu corpo...

Seus olhos estão presos nas retinas dos meus,
Sua voz gravada em meus ouvidos,
Doces lembranças de sussurros e gemidos...

E quando você voltar logo mais
Encontrará meu corpo e coração
Repletos desse amor que é minha perdição...
E salvação.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/04/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T941608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.