Quero falar com você, mais uma vez.

Aliás, você não tem idéia de

como me faz bem.  Tem ?

Porque ás vezes parece

 duvidar disso,

mas acredite,

você me faz bem sim
 


Não por nada que

tenha dito ou falado,

Mas,  simplesmente

 por que de você

brota paz, luz e sabedoria



Até julguei uma vez

que você nem existia
 


Melhor,  existe e me faz bem

E acredite,

isso não vem de hoje

nem de ontem

vem de muito,

mas muito mais além