Ah,, como adoraria

estar perto de você.

Estar em você, ser você

Sabia?
 


E que o mundo parasse

por algumas horas somente
 

Para poder sentir

você perto de mim
 


Beijar sua boca assim,

sem mais nem menos
 


E sem medo de recriminações

viver paixões

sentir emoções,

simplesmente ao seu lado