Para que lembrarmos do mundo?
 
Ele nunca vai nos entender mesmo
 


Vamos viver, mas não a esmo
 
viver para nosso amor
 


Sem brigas, sem dor

Simplesmente com paz e harmonia
 


Somente amor e alegria

Assim, sem pensar no mundo
 


Somente eu e você, um no outro

Tornando-nos somente nós