Amar sem Regras

Para amar é necessário estar em sintonia com a vida.

Atento aos sinais do tempo.

Consciente das divergências.

Para amar é necessário doar-se.

Flertar com as inconsequências

e abdicar das intransigências.

Para amar é necessário vestir a mesma camisa.

Suar sem se importar, pois

o visgo é a experiência e

vale como currículo,

por todas as nossas viivências.

Para amar é necessário estar no outro,

respeitando a individualidade

expulsando as adversidades

que permeiam em qualquer idade...

Para amar é necessário apenas,

entregar-se sem medo dos ventos...