Entrega

Permanece feito brilho

de um sorriso em meus olhos,

sua imagem forte, nítida,

mesmo que desejo utópico.

Guardo em lugar seguro,

no coração que flameja,

que almeja amor futuro

e desdenha o que o espreita.

Ofereço qual semente

que se entrega ao solo fértil,

um amor que é forte e débil,

pois só morrendo renasce

e por ser livre pode entregar-se

como cativo ao coração.