AMO AMAR VOCÊ

Amo-te desse jeito

Perfeito, imperfeito...

Amo teus sonhos, teus medos...

Amo a tua presença,

A saudade de tua ausência...

Amo-te como és!

Despojado, largado...

Retraído, atrevido...

Amo ver os teus feitos!

Teus erros, teus acertos...

Amo ouvir o que dizes,

Saber o que queres...

Amo teu jeito de me querer!

Ah! Eu já não sei se te amo

Ou se me amo...

Por amar você!!!

Ivone Alves