Nos sonhos...meu amor aumentou!
No teu olhar eu me deti!
Sedução no teu corpo eu me perdi!
Teu sorriso...me acalentou!

Teu olhar, nítido de emoção!
Teu corpo...cheio de esplendor!
Traz a fascinação em clamor!
Sinto acalentar meu coração!

Azul são teus olhos!
Poema de amor... inebriante!
Perspassa todo ser, no beijo embriagante!

Música alada aos meus sentimentos!
Lindas melodias acalentam  meus desejos
Cheio de carinho...sorriso com beijos