procurando...........me perdendo!!!!!!!!!

Estou procurando um sentimento

Que não indique nada

Que surja para ficar

Que ficando seja total

Um sentimento sem nome

Um prazer sem amor...

Um amante sem pose

Um sorriso fingido

De cínico!

Um orgasmo ofegante

De possuir (?)

Do trabalho de seduzir!

Porque tudo que já senti

Ou pedi pra alguém

Ou roubei de alguém

Não quero coisas polpáveis

Cobiçáveis

Invejáveis

Não quero ter que lutar

Comigo mesma...

Não quero ter que me dar

..... entregar

......... proteger

..................Fragilizar-me então

Para sentir felicidade

Só quero o que é meu

E que a mim soube se dar......................................

Suzély Moreira Gomes

Cru-30-03-99

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 12/04/2008
Código do texto: T942075