por mais...........

Por mais que queiramos, saber o que é o amor, é quase impossível. Pior ainda é sintetizar logicamente e fielmente o que por si não esta em si!!!

É seguro afirmar que o amor não é:

O que a morte leva

O que a vida dá de si e tira por si

O que o sonho revela e encobre

O que os amantes suspiram e gritam

O que um filho chora sorri

O que a mãe acalenta/ orienta

O que a flor cheira murcha

O que a beleza encanta/ seduz

O que o poeta escreve suprime

Mil coisas e mais mil infinitas coisas são em si evidentes mas o amor que se romântico,

Que se fraternal, que se próprio, que se materno...

Já o são.

E esse movimento que transforma, reforma e enriquece o espí-

rito é diante dos homens a certeza da existência de deus, que

nos é mistério íntimo, inspiração constante e filosofia principal.

É muito fácil perceber o amor, definir o amor já nos é quase por

Instinto e não por querer.....é uma arte que justifica a presença de deus em nossas vidas.

16.12.04

Cru

Suzély Moreira Gomes

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 12/04/2008
Código do texto: T942076