ENCONTRO DE ALMAS

Encontro de almas

Foi procurando nas estrelas

A sombra da luz da lua

No clarão do sol

Nos raios que caiam

Em cada canto do universo

Em cada esquina

Em cada vida

Em cada olhar.

Foi muito que eu olhei

Foi muito que eu pensei

Ainda não encontrei

Ainda não senti meu coração pulsar

Ainda não senti uma lágrima rolar

Ainda não despertou o desejo de te amar.

De repente...

Sem estar te procurando...

Sem estar pensando...

Foi numa página

Das minhas mais belas emoções

Que vi seu nome,

Um nome que nem era seu nome

Mas que meu coração despertou

E ao te olhar tudo me encantou,

Como se tua alma me chamasse

Como se ela quisesse invadir a tela

E declarar o seu amor.

Ali parada diante de ti

Eu te contemplava

Eu te queria

Eu sonhava

Meu coração disparava.

Eu já queria estar dentro de você

Da sua vida e te amar.

Eu sabia...

Nossas almas se encontraram,

Nada mais temos a fazer

Senão nos amarmos

De alma de coração e de vida.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/04/2008
Código do texto: T942387