MEU CORAÇÃO, SEU LUGAR

 

Guardo-te em um lugar

Aconchegante, gostoso e perfumado

Onde não podes escapar

Lá somente será amado

 

Nesse lugar só cabe um

Não se compra, conquista-se

Não é pra qualquer um

Se lá te guardo é porque amo-te

 


Nesse lugar não há mentira

Nem maldade

Lá ninguém te maltratara

Só há amor de verdade

Guardo-te nesse lugar

Com muito amor e paixão

Para sempre te amar

Cuides bem dele...

Guardo-te em meu coração...!!