A Filosofia do Amor

O amor é um sentimento muito misterioso

vários gênios da literatura tentaram expor

em suas palavras o significado do amor.

um enigma,assim descrevo o amor

um sentimento oculto

adormecido ao coração dos homens

que se liberta para purificar

e exaltar-los ao status de Deuses

ou apenas iludi-lo

escravizá-lo

como um doce veneno mortal

um eterno sonho real

ou apenas uma esperança secreta

uma manifestação divina

um poder desconhecido humano

ou uma voz interior forte

que nos move

e nos faz ouvir-nos

conhecer-nos

para conhecer-mos

o outro

a quem denominamos

nosso amado

assim é o amor

algo indiscritivel

secreto

apenas sensitivel

eterno!

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/04/2008
Código do texto: T942446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.