CIDADE MARAVILHOSA!

Corro atrás de meu sonho...

Viajo... Atravesso o estado...

Cansaço?... Não!... Expectativa!

Olho a paisagem... Vislumbro você!

Respiro a natureza imaginando o perfume seu...

Mente inquieta, na vontade de chegar.

Corpo transpirando festa, na vontade de te amar!

Horas que passam como séculos...

Horas que passam como raios...

Horas sendo somente horas...

Tentando me ensinar o seu compasso!

Entrevejo meu destino... Que Cidade Maravilhosa!

Ou seria a minha angústia a inverter os papéis?

Não sei... Sei somente que estou em festa...

E nada mais me poderá deter!

Pernas que pesam como chumbo,

Na ânsia que tenho de voar!

Passos lentos me levam a seu encontro...

Tentando refrear o ímpeto de te amar!

Mas meu amor é mais intenso...

Não permite nenhum controle...

Meu sentimento torna-se dono

Dando vazão e razão ao coração!

Olho no olho, abraço fundindo corpos

Bocas trocando emoção!

Percebo nesse momento que não existe nó...

Nada que possa ser desatado...

Nossos corpos, sentimentos, vontades

Numa química perfeita, realizou a fusão!

E as poeiras que existiam no caminho

Tornaram-se base sólida para nossa união!

Jogo aberto, jogo limpo...

Quebramos nossos telhados de vidro

E nos deparamos com as estrelas do céu...

Que permeiam nosso querer!

E a luz ofuscante que nos cerca...

Torna mais brilhante o nosso amor!

E na viagem que fiz...

Tatuei sua imagem...

Hoje posso falar... Sou mais você...

Porque o tenho em meus poros, guardado!