"Seu amor por mim acabou"

Seu olhar, sempre esta muito longe.

Em um lugar que se chama solidão.

Chego a pensar,

Que você se esconde na minha paixão.

Sempre a voar, pensamento distante.

E eu me pergunto,

"o que foi que fiz?"

Mas são palavras que ninguém responde.

Te vejo infeliz.

Você deve estar,

Com medo de contar,

Que seu amor, por mim acabou.

Sempre fingiu, nada sentiu!

Eu vejo o sol se afastando no horizonte.

Igual a você que se escondeu de mim.

Não sei por que um amor que era tão grande,

Foi ficando assim.

Agente sente quando tudo acabou.

Quando o encanto da paixão sumiu.

Um sentimento que só meu coração descobriu

PS... Possui fragmentos de uma canção de Clayton e Camargo