Quando Eu Amar Uma Mulher

"ESTA É UMA HOMENAGEM A UM AMIGO QUE ESCREVEU ESTA LINDA POESIA E ME ENVIOU,ESTOU DEIXANDO AQUI NO RECANTO PUBLICADA."

TEXTO DE RAY HOWITT (AUSTRALIANO)

Eu amarei encontrar-me com sua alma

Eu amarei compreender sua mente

Eu amarei apreciar seu corpo

Eu amarei ser visto pelos olhos dela

Eu amarei sentir seu toque

Eu amarei receber seu sorriso

Eu amarei provar seu beijo

Eu amarei sussurrar em suas orelhas

Eu amarei passar as mãos nos seus cabelos

Eu amarei o movimento com sua submissão

Eu amarei submeter-me à sua iniciativa

Quando eu amar uma mulher

Eu amarei fazê-la sentir-se orgulhosa de si mesma

Eu amarei fazê-la sentir-se segura comigo

Eu amarei fazê-la sentir-se segura consigo mesma

Eu amarei fazê-la sentir-se valorizada pelo mundo

Eu amarei fazê-la sentir-se confiante em suas decisões

Eu amarei fazê-la sentir-se feminina e desejável

Eu amarei fazê-la sentir-se sensual e erótica

Eu amarei fazê-la sentir-se como somente uma mulher pode sentir

Quando eu amar uma mulher

Eu amarei compartilhar de meus pensamentos com ela

Eu amarei compartilhar de meus sentimentos com ela

Eu amarei compartilhar de minhas plantas com ela

Eu amarei compartilhar de meus desejos com ela

Eu amarei compartilhar de minhas realizações com ela

Eu amarei compartilhar de meus desapontamentos com ela

Eu amarei compartilhar de meus amigos com ela

Quando eu amar uma mulher

Nós amaremos andar pela de vida juntos

Nós amaremos incentivar-nos a crescer

Nós amaremos promover o entusiasmo

Nós amaremos justificar a confiança em nós mesmos

Nós amaremos fazer junto ao mundo um lugar melhor

Nós amaremos procurar por resultados positivos

de Raimundo Howitt

CLAUDIA/04/01/2006