MINHAS PALAVRAS, TUAS PALAVRAS

Faço a canção que te alcança.
Acordes inalterados que mantêm a sintonia.
Quase inaudível essa companhia,
composta por sínteses inalcançáveis,
vindas de um mundo que já sabemos,
merecemos e conhecemos,
enquanto somos essa melodia.

São tuas as minhas palavras,
oriundas de pensamentos nossos.
E nesse momento entre a ideia e a espera,
quando nada ou pouco mais importa,
abro as janelas para sentir o frescor
de outra tarde iluminada
pela certeza desse nosso amor.



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 12/04/2008
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T942638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.