O Poeta Lírico

Amor é fogo que arde sem se ver,

É ferida que doe e não se sente,

É um contentamento descontente,

É dor que desatina sem doer é,

É um não querer mais que bem querer,

É um andar solitário sem a gente,

É nunca contentar-se de contente;

É um cuidar que ganha em perder...

É querer estar preso sem vontade,

É servir a quem vence o vencedor,

É ter com que nos matar lealmente.

Ao grande poeta Luis de Camões 1524/1580, dedico esta pagina...

Salve, Salve o grande poeta que em tudo descreve com precisão a essência do amor!

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 04/01/2006
Código do texto: T94276