Quero Minha Vida Sempre Contigo.

Quero Minha Vida Sempre Contigo.

Nos teus abraços quero sempre permanecer!

"Tu só me ensinastes a te querer!"

Quero ficar sempre envolvida nos teus carinhosos abraços!

"Tu só me ensinastes a te querer!".

Quero Minha Vida Sempre Contigo!

Para passearmos juntos vendo bonitas paisagens!

O que eu faria da minha vida, se tivesse que vivê-la

Longe de Ti.

Sonho viajarmos num lindo barco.Onde veremos o

mar azul!

À noite apreciaremos as estrelas.

E a lua no céu tão serena a iluminar os apaixonados!

Sandra Cunha

12 de Abril de 2008.

Parte deste Poema foi inspirado na música Tema do

Filme Lisbela e o Prisioneiro. Na voz de Caetano Velozo

e também da banda Cavaleiros do Forró.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 12/04/2008
Código do texto: T942818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.