Rasgarei tua Roupa...

A fim de puder comprovar toda a potência do meu tesão,

Para te mostrar que te desejo a todo momento,

Rasgarei tua roupa, sim, toda! E não quero contestação,

Sou um feroz leão e tu o meu saboroso alimento.

Rasgarei a tua roupa, afinal, já não precisas dela,

Ora, eu já fechei a cortina e a janela, não me venha com repreensão,

Destruirei a tua roupa, do teu sutiã a tua chinela,

Esqueça tudo! E vamos aproveitar esse quente momento de união.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 12/04/2008
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T942855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.