Sempre viverei por você

Toda vez que crio coragem para dizer que te amo você não esta mais perto de mim, cada vez que eu te busco você se vai, parece que a um abismo no meio de nós que quer nos separar.

Mais mesmo assim vou continuar te amando,pois nem uma dificuldade vai me impedir de lutar por você.

Você é a pessoa mais importante da minha vida e vou lutar por você e não vou perdê-la mesmo que seja quase impossível consegui-la lutarei até minhas forças se acabarem,por você tudo vale a pena, não consigo entender como existe uma pessoa tão perfeita quanto você, adoro seu sorriso,adoro sua voz, adoro,seu jeito de falar ,seu jeito de andar adoro sua personalidade.

Te amo de mais a primeira coisa que eu faço ao acordar é pensar em você, que foi a melhor coisa que apareceu em minha vida.

Eu nunca entendi por que estava vivo para que eu estava nesse mundo mais agora eu sei é para te amar é para isso que vivo e é para isso que viverei o resto dos meus dias

PAULÃO
Enviado por PAULÃO em 04/01/2006
Código do texto: T94286