MEUS ESPASMOS

E nunca me senti tão nua.

Minha pele arrepiada

Sinal dos meus espasmos

Mentais, consecutivos e cavados.

Num revirar de olhos vertiginoso.

Busca na tua, a salvação.

E é colossal nosso entendimento

Sem mínimo som

Mínima troca de fluidos delirantes

Sei quanto te flagela tua fome,

Que é minha fome também…

Sei muitas coisas

Que tu sabes que eu sei!

Mas há coisas que não podemos esboçar….

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 12/04/2008
Código do texto: T942890