POESIA INACABADA DE AMOR

NÃO NUTRO NESSE AMOR NENHUMA ESPERANÇA

DE OUVIR DE SUA BOCA AQUILO QUE QUERIA

SE DISSESSES AGORA QUE ME AMAS

EU JURO POR DEUS...NÃO CRERIA

POIS MEUS OLHOS SEMPRE TE BUSCAM

E OS TEUS FOGEM AOS MEUS

PARECEM PROCURAR NO HORIZONTE

AQUELA ESTRELA QUE MORREU...

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 04/01/2006
Código do texto: T94291