Homenagem ao Meu Amor!

E u te vejo dormindo com uma respiração tão calm A

D eus sabe o calor que percorre todo o meu corp O

E ncosto a cabeça em teu peito e seguro de leve tua M ão

R essonando baixinho, você sente o meu toqu E

F elicidade se apodera de mim e me ponho a contemplar o cé U

L ua dos apaixonados, toma conta desse menino ale G re

A bençoa nossa união por toda a vid A

V igia sempre o nosso ardente sono de aman T es

I lumina fortemente o nosso cam I nho

A qui estou a devanear na impaciência de interromper o teu so N o

N a ânsia de te despertar e te envolver em meus carin H os

O ra te beijando suavemente a fronte,

ora te excitando com deliciosos caprich O s

G estos que demonstram a paixão e a loucura que sinto por T i

E u sei que eternamente esse turbilhão de sensaçõ E s

R eais e sinceras que me arrebatam o ser continu A rão

V ivendo e pulsando dentro do meu coração a M parado

A h, como adoro seu jeito forte e determinad O

Z eus teria ímpetos de fúria diante de seu P oder

I rradiado com a mais incrível sensibilid A de

O lhos doces e gentis se abram para me alegra R

B rilhem com a sua intensa luz negr A

E squeçam esse sonho au S ente

S ejam meus; sem regras, sem front E iras

E ntregues às minhas delirantes carícias sem li M ites

R ealizarei seus desejos mais sublimes e os mais P roibidos

R azão da minha existência e essência do meu se R

A mo o teu jeitinho gracioso, menino doido,

menino lindo, menino meu, menino molequ E

Lu Dalc
Enviado por Lu Dalc em 12/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T942930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.