Só quero amar...

Quando não te escrevo

Te vejo

Quando não te pinto

Te sinto

Se estou acordado

Tu vem me encontrar

Se penso em você

Tu sai de onde está

Quando paro contigo

O tempo perpassa

Se estou longe de ti o tempo para

Sua felicidade

È minha alegria

Seu amor

A minha poesia

Teu rosto

È minha expressão

Sua tristeza

É meus pés no chão

Te amo demais

Mais não o que a paixão traz

Mais o que fica e só o fim faz

As estrelas ganharem mais uma paz...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 12/04/2008
Código do texto: T942961