PENSANDO EM VOCÊ...

Para pensar em ti

Não é necessário

Que me alcem recursos

Além da minha imaginação

Que faz tua presença

Tão perto

Quando fecho os olhos

Posso ver um paraíso

Que pinta a vida

De um colorido esplendoroso

Diante de um amor radiante

Pulsante, revigorante

Posso deter-me

Por minutos

Num pensamento

Que me leva ao êxtase

Bendito ele é

Que me completa de prazer

E parecer maluquice

Pode ser,

às vezes acredito que é

uma força estranha

que invade o meu corpo

em ondas de ritmo alucinante

E perdida no tempo

Adormeço numa canção

Que repetidas vezes

Me fez lembrar você

Agora me aquece, me conforta

Nestes dias frios

Que é estar longe de você

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 04/01/2006
Código do texto: T94297