À te esperar

O tempo passou e eu aqui estou á te esperar,

As estações se repetem e eu aqui estou á te

Te esperar.

Se a noite chegar,e junto com ela o frio é só

Lembrar dos seus abraços, que nada sentirei.

E mesmo assim aqui estarei á te esperar.

As pessoas passam á me olhar eu ali parado

A sorrir consolando-me com as lembranças.

À te esperar.

Os dias se vão...tudo ao redor muda mas

Eu aqui ainda estou te esperando.

Sonhando com doces lábios que toquei,

Com suaves toques que senti,

Mergulhando nas lembranças de seus olhos,

Esses que me flutuavam...me induziam á

Sonhar.

Na sua suave voz que espelhava seu ser.

Tudo passa mas eu aqui ainda estou á te

Esperar...com o olhar que revela esperança.

Meu amor tanto tempo se passou...

E eu aqui á te esperar...

Com o mesmo amor...a mesma esperança,

Mas as rugas...palidessem-me, a força já

Não é a mesma, as lembranças falham, mas

Eu aqui ainda estou á te esperar

Tudo passou..tudo mudou...menos meu

Eterno amor...se eu faltar...saiba que

Eu sempre te esperei...sempre te amei.